الإثنين , 16 يوليو 2018

شروط استقدام الزوجة والأولاد , والأوراق المطلوبه

الإقامه ( استقدام الزوجة والأولاد ) – الأوراق المطلوبه !
تذكره المراجعه او مستند الإقامة يمكنك طباعته من خلال الرابط التالى

https://visa.mofa.gov.sa/

– يرجى الأنتباه ان المعلومات لاتتوفر الا بعد 5 ايام عمل من الموافقة على طلب الأستقدام .. لذلك يمكنك مراجعه الفرع بأصل + صورة من تذكره المراجعة ( الورقة الصفراء )
1- جواز سفر الزوجة
2- أصل + صورة من قسيمه الزواج
3- 5 صور شخصيه خلفيه بيضاء
4- مستند التأشيره ( الورقة الصفراء )
_____
الاولاد اقل من 18 سنه لايوجد لهم كشف طبي ولا داعى لحضورهم الى فروع شركه ‫#‏تسهيل‬
1- جواز السفر
2- أصل + صورة من شهادات الميلاد
3- 2 صورة شخصيه خلفيه بيضاء
4- مستند التأشيره ( صورة من الورقه الصفراء )
بالنسبة للبنات فوق الـ 18 سنه أقرار بعدم الزواج من مصلحة الشهر العقاري ولابد من الحضور الى فرع الشركه ‫#‏تسهيل_مصر‬
بعد الحضورالى الفرع واستلام اواق النت الخاصه بالزوجة
يتم عمل فحص طبي للزوجة
من المعامل المركزيه + مركز جامكا لتحديد المستشفى
لابد من حجز موعد مسبق قبل الذهاب الى الفروع
لمزيد من التفاصيل 16161

شاهد أيضاً

إجراءات الحصول على تأشيرة العمل والزيارة لدولة الإمارات

أطلقت وزارة الداخلية الإماراتية، خدمات إصدار التأشيرات القصيرة والطويلة والعمالة المساعدة، عبر تطبيق الوزارة UAE ...

أضف تعليق على فيس بوك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *